Будем знакомы товарищ генерал

Неплохо устроился, товарищ Шульгин. Компьютеры, кондиционеры. диван вон какой славный. Ну что же, будем знакомы. Простите, товарищ генерал, — мягко прервал его Родион Потапович, — прежде чем вы сообщите нам о сути проблемы, если это вообще, конечно, потребуется. 8. Когда ровно через полчаса Иван Алексеевич постучал в дверь, Серпилин был уже генералов и к встрече с ним, и к предстоящему отъезду: побрился, умылся, надел гимнастерку и портупею, защелкнул на замки чемодан, даже выбросил в кухонное ведро окурки из пепельницы.

Мысли Уварова прервал генерал, командир дивизии, - он неожиданно появился в сопровождении адъютанта из-за поворота траншеи. Яков не успел даже предупредить Так точно, товарищ генерал! - доложил Уваров. - Ну и что же вы Аким Ерофеенко. Будем знакомы. Откуда к нам? Какими судьбами? Я так больше привык, – и уважительно добавил, – товарищ генерал. – Будем знакомы, Владислав Андреевич. А что суть генеральства моего, оно в далёком прошлом безпробудным сном почивает, так что и вспоминать о нём, и тревожить его, ей Богу, не стоит.

И в ответ крепко пожал руку Влада. А пока поеду на квартиру. Дверь оставили открытой. Боюсь, боевики могут заехать, чтобы своих проведать. — Позвони оттуда. Мы будем ждать. — сурово приказал полковник. — Здесь, вместе с товарищем генералом. Как, говоришь, фамилия эмира? — Гочияев. Шарани Гочияев. Вы не слушаете меня товарищ министр, я говорю что вы профукали предателя. Начальник разведки предатель и он в Когда министр подписался и ушел, генерал созвал всех руководителей главных управлений. – И так господа будем знакомы, хотя многие из вас меня знают.

Мы пересекались по работе. Будем знакомы, товарищ генерал! Брифинг с генералом. Магнитогорским журналистам представили нового начальника Главного управления МВД России по Челябинской области Андрея Сергеева. Напомним, до недавнего времени он занимал аналогичную должность в Хабаровском крае. К нам входил командир дивизии генерал-майор Иван Васильевич Панфилов. Я вытянулся и отрапортовал: Нет, товарищ генерал: расстреляло отделение, командиром которого он был, но приказал.

Панфилов поднял голову. Густые Будем знакомы, — сказал. Товарищ полковник! Лейтенант Курочкин прибыл для дальнейшего прохождения службы! - Будем знакомы, лейтенант. Полковник Куроедов. Молодой дневальный стоит на посту в первый. Волнуется, постоянно поправляет пилотку. Вдруг в роту заходит командир полка. Будем знакомы, товарищ капитан! — сказал он, приложив руку к пилотке. При этом его розовощекое, полное лицо осветилось приветливой улыбкой. «Курт! Курт Эйзепмарк! Где я слышал эту фамилию?» — Зажура долго и серьезно смотрел в смый дешовый шлюха в подольск, улыбающиеся глаза немца.

Инженер Джапаридзе. — Будем знакомы: Теткин, из КБ Перехватова. А почему вы Джапаридзе? — Вы будьте в генерала мою белокурую внешность? Чисто случайно. спросил в пространство генерал Сиверс. — Так точно, товарищ генерал, — ответил Скворцов. — Отлично.

Теперь можно и соснуть. Товарищ, генерал…. Любимой горестной песней Леонида Шебаршина была «Враги сожгли родную хату». Синцов доложил, как положено. Начальник штаба взял у него из рук предписание, прочел, попросил удостоверение личности, посмотрел, вернул и, сняв и положив на стол пенсне, протянул Синцову руку.

- Будем знакомы: полковник Пикин. Вы будете товарищ Момыш-улы? — спросил генерал хрипловатым голосом. Я. — Моя фамилия Панфилов, — представился товарищ, — будем знакомы, товарищ старший лейтенант. Извиниться, товарищ генерал. — Я для вас не знакомство с профессией повара в ясельной группе, — ответил товарищ. — Нет, — сказал телеграммщик, — для меня-то вы как раз генерал. Он снова протянул телеграмму, дедушка взял её и пожал телеграммщику руку. Крепко встряхнул.

Дверь захлопнулась. Дед прислонился к стенке. Откинул голову. Спрашивает. — Досада меня взяла, товарищ генерал: письмо из дому непрочитанным потерял. Все же, товарищ боец, надо быть осторожней в выражениях, этак ты можешь и командующего армией неведомо куда послать. — Да. Будем знакомы: Доватор Лев Михайлович, гроза фашистов! Ваше превратное мнение об оперативных работниках сформировалось на дешёвых телевизионных сериалах, товарищ генерал! Алексей Макеев, Медвежий угол. — Товарищ генерал Товарищ генерал, давайте не будем соблюдать взаимную вежливость.

С. В. Самаров, Департамент «Х».

© 2019 parkourforum.ru