Parkour Creation вступают в конкурс, видеоработ на портале extreme.sportbox.ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Публикуйте только видеоролики, соответствующие тематике форума.
2. Если выкладываете ссылку для скачивания, то желательно указывать размер, расширение (*.wmv; *.avi; *flv и т.п.) и хронометраж видеоролика.
3. Для удобства публикации видеороликов на нашем форуме доступны следующие теги (панель "Спец. элементы"):
![]() ![]() |
Parkour Creation вступают в конкурс, видеоработ на портале extreme.sportbox.ru |
4.8.2009, 15:34
|
|
![]() Parkour Creation ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 524 |
Прошел первый день съемок нового видео, с которым Parkour Creation вступили в видео- и фотоконкурс спортивных работ VivaxSport Moscow City Battle, устроенного компанией Vivax, программой Точка Отрыва и порталом Extreme.sportbox.ru. Дата окончания съемок - 16 августа.
-------------------- www.parkourcreation.ru
|
|
|
|
4.8.2009, 23:57
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1456 Регистрация: 26.2.2009 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 1 |
-------------------- ------------------- Первые пару лет человек занимается паркуром, а потом неожиданно выясняется, что на самом деле это фриран. ------------------- The future is a tangled wood Yet still for its secrets we yearn We all leave our tracks in the mud So others will know where to turn -------------------- Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены. Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа... ------------- |
|
|
|
5.8.2009, 1:42
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3186 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 21 |
а так поздно написали об этом - что бы конкуренции не было?
-------------------- ну я красивый и сексуальный и сальто умею
зубило, напильник, сверло и резец - ты должен беречь как винтовку боец! |
|
|
|
5.8.2009, 5:09
|
|
![]() Parkour Creation ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 524 |
Я полагаю, Олег - довольно сильная конкуренция, но там итак среди райдеров других дисциплин собрались отнюдь не дилетанты.
-------------------- www.parkourcreation.ru
|
|
|
|
5.8.2009, 5:36
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1456 Регистрация: 26.2.2009 Из: Алматы, Казахстан Пользователь №: 1 |
Я полагаю, Олег - довольно сильная конкуренция... Я полагаю, что у вас есть все шансы его обойти. -------------------- ------------------- Первые пару лет человек занимается паркуром, а потом неожиданно выясняется, что на самом деле это фриран. ------------------- The future is a tangled wood Yet still for its secrets we yearn We all leave our tracks in the mud So others will know where to turn -------------------- Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены. Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа... ------------- |
|
|
|
5.8.2009, 13:01
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3186 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 21 |
думаю примерно в том же ключе что и сережа
|
|
|
5.8.2009, 21:25
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 150 |
Конкуренция)))))
Дожились бл**ь))))))))) По-моему вы свихнулись))))))) Есть все основания полагать,что тот,кто пытается обойти кого то в чем то,изначально обречен на поражение! Совет! Занимайтесь любимым делом,не стараясь кого то обогнать! Тогда вы добьетесь настоящего успеха! -------------------- WWW.PKTUTORIALS.RU
|
|
|
|
6.8.2009, 1:13
|
|
Конкурс подразумевает конкуренцию. На то он и конкурс.
-------------------- ------------------- Первые пару лет человек занимается паркуром, а потом неожиданно выясняется, что на самом деле это фриран. ------------------- The future is a tangled wood Yet still for its secrets we yearn We all leave our tracks in the mud So others will know where to turn -------------------- Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены. Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа... ------------- |
|
|
|
6.8.2009, 19:54
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 1.3.2009 Из: Chisinau (Moldova) Пользователь №: 83 |
о какой конкуренции может идти речь, если, к примеру, с Байтом мы знакомы уже 2 года и отлично общаемся =) скорее коллеги и друзья по одному делу, чем конкуренты.
-------------------- |
|
|
|
6.8.2009, 19:57
|
|
но 25 тысяч творят чудеса
|
|
|
6.8.2009, 21:22
|
|
25 тысяч погоды не делают, это не при чем.
Да, мы говорим о конкуренции. Да, это КОНКУРС. Конкурс ВИДЕОРАБОТ. Бывает здоровая конкуренция, бывает злая и т.д., но не о том речь, об этом Холод уже написал. Конкуренция - отличный повод дружески пинать друг друга под зад. И то что в паркуре нет соревнований(не будем опять об этом, это моя точка зрения) не подразумевает отсутствия конкуренции в ВИДЕОРАБОТЕ ДЛЯ КОНКУРСА, а уж тематика тут не при чем -------------------- www.parkourcreation.ru
|
|
|
|
6.8.2009, 22:03
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 12.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 150 |
Удачно вам дружески попинать друг друга под зад)))))))))
Вас почитать, так по мне что попало пишете! В творчестве, конкуренция - это полный бред! Кто не согласен,могу пояснить!? Ну на всякий случай напишу один аргумент! Кто то из организаторов конкурса (или зрители),которые будут оценивать работу, скажут - ФИГНЯ, кто то что то увидит свое,а кто то даст максиммальную оценку за качество монтажа и операторскую работу! Ну и еще один! Конкуренция-это там где есть рамки,которые переплюнув получаешь выгоду (приз,победу,сверх прибыль, банкротство конкурента) и т.д.!!!!! В паркуре,как говорит Ксид нет соревнований,значит и никаких рамок нет! Значит и конкуренции НЕТ! -------------------- WWW.PKTUTORIALS.RU
|
|
|
|
6.8.2009, 22:11
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1144 Регистрация: 27.2.2009 Из: Со'Рай Пользователь №: 15 |
Он же написал, что это не конкурс паркура, а конкурс видео-роликов
-------------------- Двигателем экономического чуда - есть осознание того, что и в газоотводной трубке над стволом также проживает Будда |
|
|
|
6.8.2009, 22:17
|
|
Есть конкуренция.
К примеру, дальнейшее участие в крупных оплачиваемых видеопроектах. Победившая работа автоматически попадает в CV команды/организации. Про субъективизм оценки говорить не буду. Если ориентироваться на массу зрителей-обывателей, то лучше/профессиональнее/интереснее окажется та работа, в которой будет больше эффективных визуальных решений. И еще один момент, который стоило бы учитывать тем, кто отрицает конкуренцию. Почему эти ребята не сотрудничают? -------------------- ------------------- Первые пару лет человек занимается паркуром, а потом неожиданно выясняется, что на самом деле это фриран. ------------------- The future is a tangled wood Yet still for its secrets we yearn We all leave our tracks in the mud So others will know where to turn -------------------- Я верю, что мой труд все таки оценят, но не верю в то что цена будет достаточной и счета будут оплачены. Я знаю, что моя работа нужна, но теперь уже не знаю - нужна ли мне такая работа... ------------- |
|
|
|
6.8.2009, 22:30
|
|
Значит, раз у меня не получается выразить словами мысль, а у вас ее воспринять как вижу я, то оставим термин "пинание по заднице"
Мне нравится -------------------- www.parkourcreation.ru
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2010, 17:38 |